DOGS: BULLETS AND CARNAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Мы любим отвечать на вопросы, так что спрашивайте, не стесняйтесь.

0

2

Здравствуйте :3
Это администрация форума EIGHT: eternal game
Спешно уведомляю вас, что баннерообмен одобрен, и скромно намекаю, что и подружиться можно: на активность мы никогда не кусались.
И, конечно же, удачного развития, как говорят в конце таких сообщений :3

0

3

mr.Dog
с удовольствием подружимся)
и да, большое спасибо :3

0

4

Ребят, у вас очень классный дизайн! Удачи и развития вам)

0

5

Мимими)
огромное вам спасибо :3 приятно слышать)

0

6

Доброго времени суток. Вас беспокоит АМС форума "Блэкград: обитель одиноких сердец". Партнерство заключено, надеемся на сотрудничество. Процветания вам!
Ваша тема

0

7

Скажите для игры, хотя бы неканонм, мне хватит просмотра аниме? Или нужно мангу полностью читать?

0

8

Angel написал(а):

Скажите для игры, хотя бы неканонм, мне хватит просмотра аниме? Или нужно мангу полностью читать?

для неконона достаточно просмотра аниме и знания сюжета нашей ролевой) с канонами уже другой разговор, тут содержание манги знать крайне желательно)
регистрируйтесь, будем очень рады, и всегда поможем если появятся какие-то пробелы или вопросы :3

0

9

а вот могу я быть эксперементом, как нилл? как понимаю если буду такой то какое чувство должна не работать, ведь она разговаривать не умела...

0

10

... написал(а):

а вот могу я быть эксперементом, как нилл? как понимаю если буду такой то какое чувство должна не работать, ведь она разговаривать не умела...

можете, даа, нужно будет выбрать какое-то одно чувство  которое будет отсутствовать)

0

11

я могу взять те же крылья или нужно придумать своё?

0

12

... написал(а):

я могу взять те же крылья или нужно придумать своё?

это конечно на ваше усмотрение, но мне кажется интереснее и оригинальнее было бы придумать что-то своё) вы мб хотите поиграть за Нилл?

0

13

я б поиграла бы, но я мангу не читала =(

то есть крылья возможно, но можно и своё придумать?

0

14

... написал(а):

я б поиграла бы, но я мангу не читала =(

ну, у Нилл же не решающая роль в сюжете, если знаете характер то мб попробуете?

... написал(а):

то есть крылья возможно, но можно и своё придумать?

желательно что-то своё)

0

15

я хочу попробовать но если моя анкета...скажем не буду чувстовать хорошо персонажа  вы так и скажите и тогда создам неканончика=))

0

16

... написал(а):

я хочу попробовать но если моя анкета...скажем не буду чувстовать хорошо персонажа  вы так и скажите и тогда создам неканончика=))

окей) отличное решение) ждём :3

0

17

но я же не знаю отношения про Нилл с другими персонажами из манги...в этом будет проблема?

0

18

Nill
расскажем всё кратко если будет нужно) это уже в лс обсудим)

0

19

Nill
добро пожаловать :3

0

20

хорошо, да я ещё собираюсь мангу хотя бы начать читать

0

21

Nill написал(а):

да я ещё собираюсь мангу хотя бы начать читать

а вот это очень правильно решение)

0

22

Доброго времени суток. Вас беспокоит АМС форума Блжкград: обитель одиноких сердец. В нашей теме партнерства невозможно отписаться он PR-аккаунта.

0

23

mr.Dog написал(а):

Доброго времени суток. Вас беспокоит АМС форума Блжкград: обитель одиноких сердец. В нашей теме партнерства невозможно отписаться он PR-аккаунта.

Неполадка исправлена.

0

24

Ребятушки, я конечно всё понимаю. Но не могли бы вы сменить аватары Хайне и пр-агента.
Первое, аватар Хайне делался специально для меня, и брать его без спросу было как минимум не очень красиво.
Второй аватар, так же делался мне. И не хотелось бы видеть его у других. Если уж на то пошло, то найдите исходники и сделайте с них сами.

В конце-концов, думаю разрешения от самого изготовителя этих аватаров вы тоже не получали. Имейте совесть.

0

25

Придержите, пожалуйста

Мими/Mimi

0

26

fox
Придержали.

0

27

Owl написал(а):

Ребятушки, я конечно всё понимаю. Но не могли бы вы сменить аватары Хайне и пр-агента.
Первое, аватар Хайне делался специально для меня, и брать его без спросу было как минимум не очень красиво.
Второй аватар, так же делался мне. И не хотелось бы видеть его у других. Если уж на то пошло, то найдите исходники и сделайте с них сами.
В конце-концов, думаю разрешения от самого изготовителя этих аватаров вы тоже не получали. Имейте совесть.

Я, лично, был не в курсе, откуда взяты эти аватары, так, как сам их не ставил. Но от лица администрации приношу вам свои извинения. Всё поменяем.

0

28

ничего страшного, главное поменяйте. К тому же к вам, возможно, вскоре присоединится их создатель и думаю, он будет не против сделать новые, если вы его попросите.

0

29

Owl написал(а):

Имейте совесть.

дада, просим извинения, не сердитесь пожалуйста

Owl написал(а):

К тому же к вам, возможно, вскоре присоединится их создатель и думаю, он будет не против сделать новые, если вы его попросите.

будем очень ждать)
а вы сами не хотите присоединиться к нам? или же предпочитаете играть только за Хайне?

0

30

дада, просим извинения, не сердитесь пожалуйста

ну на самом деле, когда такое понемание и идилия, сердиться не на что :з

а вы сами не хотите присоединиться к нам? или же предпочитаете играть только за Хайне?

я бы с удовольствием, просто сейчас отдаюсь душой и телом другому проекту, и нет, я препочитаю другие роли, просто имею небольшую тягу к данной внешности и персонажу)

0

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно