DOGS: BULLETS AND CARNAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Флуд » флуд №1;открытие

флуд №1;открытие

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mimi
Здравия с:

0

572

Joseph Linderman
надо было предупреждать ++ приятного)
нееет, уже нет оо
Mimi
вечера тебе милый человечек :3

0

573

Lilly Rammsteiner
Да запамятовал, в следующий раз сообщу хд
Грусть. Печаль. Страдания. :<

0

574

Joseph Linderman
хотела закатить истерику в духе " вот ты так и меня забудешь когда-нибудь!", но потом подумала что ты меня за это убьёшь, так что лучше не буду хд

0

575

Lilly Rammsteiner
Правильно подумала, милая моя, ибо эту песню мы с тобой сотню раз уже проходили)

0

576

Joseph Linderman
и вам того же С: как вечер проходит?

Lilly Rammsteiner
и вааааам С: такие милые, такие милые. мне сначала сказали, что кто-то спиздил, простите за мой французский, мои аватары, я тут же начала возмущаться и посылать лучи ненависти. а как узнала, что на ролевую по догсам, так реакция была: "ОБОЖЕМОЙ, ДА Я ИМ ВСЕМ ПРОСТО ТАК ВСЕ СДЕЛАЮ, НАДО ЖЕ ПРОСТО БЫЛО ПОПРОСИТЬ"

0

577

Mimi
Типично спокойно и скучно.
Как у вас? с:

0

578

Joseph Linderman
французский, перевод, пустой стакан кофе, унылые стены и жуткая усталость. в принципе, тоже типично.

0

579

Joseph Linderman
вот, так что я решила не рисковать здоровьем и нервами хд
типа женщина должна быть покладистой хд
Mimi
ууоооо :3 я рада, что ты считаешь нас милыми :3 не против же на ты, верно?)
какой потрясающий человек *о* я в восторге ** я так рада что ты пришла, ты бы знала) хотя мы ещё толком и не знакомы я всё равно очень-очень рада ++ нравится фендом?)
вообще я сама догсов очень люблю, и признаться честно думала народу на ролевой будет побольше о-о но пока что-то потихонечку) безумно рада новому человеку, да ещё такому милейшему :3

0

580

Mimi
Что-то унылости развелось нынче (°~°)

Lilly Rammsteiner
Ты тренируешься на роль идеальной жены что ли? хд

0

581

Joseph Linderman
не жены а женщины, это разные вещи хд
тебя не устраивает что-то? хд

0

582

Lilly Rammsteiner
дада, конечно, совсем не против)
люблю нежной и трепетной любовью : D право, постоянно играю за Бадоу, говорят, канонный характер и упоротое поведение. но Мими почти тот же Бадоу, только мелкая и с сиськами.
хочу расстроить, но по догсам обычно всегда немного народу. в связи с этим нужно больше пиарить и т.д. возможно, есть шанс заработать новые души.
я рада, что ты рада : D

0

583

Lilly Rammsteiner
Типо жёны и не женщинами бывают? хдд
Да ты вообще в последнее время какими-то странными женскими мудростями меня осыпаешь, будто бы уже вышла замуж и имеешь двоих детей. Я за тебя беспокоиться начинаю хд

0

584

Joseph Linderman
это все зима, которая не хочет скопытиться и вернуть миру развратницу весну)
хотя у нас +15, это все равно не спасает от меланхолии и унылости.

0

585

Mimi
ахахах, тогда думаю ты безумно понравишься нашему Бадоу хд я прямо уже жажду взглянуть на ваше знакомство)
маленький Бадоу с сиськами - это пяяяять хд
будем стараться) надеюсь дальше пойдёт чуть лучше :3

0

586

Joseph Linderman
но жена же это совсем другое дело хд женщина не обязана быть женой, она может быть и не замужней,  а жена женой обязана быть хд понимаешь? хдддд
не переживай брооо! я всё та же!!!!

0

587

Lilly Rammsteiner
норм чувак? его можно подтролливать? : D если так, то я тоже жажду. правда, придется на это посмотреть чуть попозже.
ненуачо. рыжая? рыжая. мелкая? мелкая. волосы короткие? короткие. збс фемочка, еще и любит его, пидра одноглазого, преданной любовью.
да я тоже надеюсь. наверное, нужно больше акций для неканонов и т.д. рекламку заманивающую сделать, чтобы по мейнстриму прям, "ебать ты лох, если пропустишь такое" и т.д. должно хотя бы заинтересовать.
кстааааати, а можно мне бахнуть сразу тему для пробника? а то пока проблемы с интернетом, так сказать, выжимаю из него последнее. если завтра оплачу, то вечерком сразу ебну анкетку вместе с постом.

0

588

Mimi
охуенный чувак, правда местами озабоченный хд но крутой хд подтроливать можно вполне, да) я например переодически называю его свитлолечкой :3 вылитая же, ну? хд
логично да! не поспоришь! одноглазый пидр хдд ахааха хдд чёрт, ты шикарна хд
насчёт акций подумаю ++ на следующей недельке постараюсь чего-нибудь написать ++  а насчёт рекламы ты права тоже, да)
можешь написать на свободную тему, какую тебе удобнее) не буду грузить) я бы не против почитать что-нибудь связанное с Бадоу хд нравится мне эта тема ++ а там как сама хочешь :3

0

589

Lilly Rammsteiner
ой, да кто сейчас не озабочен : D я вот озабочена тем фактом, что у меня кофе кончился, СНОВА. это печалит меня. зависла полностью. читаю "свитлолЕлчкой". кто такая свитлолЕчка. свитлая речка? лечкая свитла? свит лол и ечка? или гречка? и тут я понял, что меня накрыло (с) а потом дошло, что лОлечка же.
вот и я думаю!1 тут без возражений вообще. таки снова "ненуачо", знает же про любовь Мими, судя по манге, ЗНАЕТ, СУКА, НО МОЛЧИТ. чем не пидр? еще и одноглазый.
вообще нужно основательно браться. щас интернет подключу и мб помогу с чем.
оооок, напишем, как Мими собиралась с моральными силами, чтобы огрызку этому рыжему в любви признаться. или что-то в этом духе. на что травы хватит, так сказать.

0

590

Mimi
настолько любишь кофе?) я вот например постоянно от него только больше спать хочу хд хотя я мб просто пью неправильный кофе хд прорекламируй мне свой? хд а вдруг нас за это посадят оо нет, лучше если будешь рекламировать то в лс!
ахахахах хддд свитлая речкааа хддд гречкааа хдд гречка мне уже снится кстати хд надо меньше её есть хдд
пидр пидр!!!! наверняка боится ответственности!
за помощь будем очень благодарны, да) и сами постараемся, обещаю ++
хорошо ** с удовольствием прочту **

0

591

в общем, ребятульки, я забегала познакомиться, так сказать. передайте белобрысику, что если авик не поменяет, яйца откушу. ну а если сменит и удалит мои работки со своего компа - с радостью сделаю новый, исключительно для него.

0

592

Mimi
белобрысику передам, да)
ты уже уходишь ? оо

0

593

Lilly Rammsteiner написал(а):

но жена же это совсем другое дело хд женщина не обязана быть женой, она может быть и не замужней,  а жена женой обязана быть хд понимаешь? хдддд
не переживай брооо! я всё та же!!!!

Тогда перед кем она должна быть покладистой, я не понимаю? Ты что, сказок про принцесс в башне начиталась что ли? Или всё по воле батюшки, и т.д. и т.п.? хд
НЕ ВЕРЮ +_+ Спрятала куда-то мою сестру в формалин, блин и притворяется тут ++

Mimi написал(а):

это все зима, которая не хочет скопытиться и вернуть миру развратницу весну)
хотя у нас +15, это все равно не спасает от меланхолии и унылости.

Рановато для разврата. Хотя некоторым в этом и любая зима не преграда хд
Мне, сибирскому человеку, ни за что не понять, как это в начале марта + 15. Так что я буду тихо завидовать и слушать метель за окном :I

0

594

Lilly Rammsteiner
я его просто обожаю. хотя да, от кофеина тоже спать тянет. а от пустырника и успокоительных наоборот бодрячком. неправильные у нас организмы. так что советовать, собственно, нечего. мне просто нравится кофе, особенно со сливками или глясе, который с мороженым.
мозг, что ты делаешь, ахаха, прекрати. гречка полезная, ешь ее больше, вырастешь здоровой и красивой : D я вот все время ее ем, мне норм.
да вообще офигел, чесслово. ни стыда, ни совести.
вот-вот, правильно. главное - рвение.

убегла я.

0

595

ты уже уходишь ? оо

ну да, интернет при смерти. сижу с чужого компа, как оплачу и сяду за свой любимый ноут, буду висеть здесь чаще.

0

596

Joseph Linderman
и сказок начиталась и батюшка повлиял, конечно хд куда же без этого хд но борщ варить я до сих пор не собираюсь!!!!
ЧТО ЭТО ТЫ МНЕ ТУТ УСТРОИЛ?!!!!! НЕ ПРИЗНАЁТ СЕСТРУ РОДНУУУЮ!!!! КАК МОЖНО?!!!!
Mimi
когда ты сказала про глясе я сразу вспомнила макдак хд там оно вкусное хдд и когда пьёшь прямо чувствуешь мороженку так хд хотя возможно пример неудачный но я бывает не могу отказать себе в удовольствии зайти и купить его хд
ахахах, а мозг от неё лучше работает, как думаешь? хд если так то пойду нажрусь её с ведро хд просто вот когда очень часто её ешь она надоедает ._.
вообще мудак. выпороть!

Mimi написал(а):

убегла я.

удааачи :3

Mimi написал(а):

ну да, интернет при смерти. сижу с чужого компа, как оплачу и сяду за свой любимый ноут, буду висеть здесь чаще.

хорошо ++ поняла) будем ждать ++

0

597

и сказок начиталась и батюшка повлиял, конечно хд куда же без этого хд но борщ варить я до сих пор не собираюсь!!!!
ЧТО ЭТО ТЫ МНЕ ТУТ УСТРОИЛ?!!!!! НЕ ПРИЗНАЁТ СЕСТРУ РОДНУУУЮ!!!! КАК МОЖНО?!!!!

О БОЖЕ! ОНИ ИСПОРТИЛИ МНЕ СЕСТРУ DD:
Вот приедешь летом, буду перевоспитывать! А то на тебе, покладистая она хд

0

598

Joseph Linderman
Я ТЕБЕ СЕЙЧАС СКОВОРОДКОЙ ПО ГОЛОВЕ ДАМ ЕСЛИ БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ!!!!!
ахаха хд давай хдд и как например будешь перевоспитывать? хд

0

599

Lilly Rammsteiner
СКОВОРОДКА - ОРУЖИЕ СВОБОДЫ! А ТЫ У НАС ПОКЛАДИСТАЯ, ТАК ЧТО НИКАКОЙ ТЕБЕ СКОВОРОДКИ!! хд
Буду мутить с тобой дистрой весь день и всю ночь :3

0

600

Joseph Linderman
НЕЕТ!!! СКОВОРОДКА МОЯ НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ЕЁ!!!!!!!!
ахахах, океей хд только я ж потом уеду, а тебе ещё жить в Барнауле хд

0

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Флуд » флуд №1;открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно