DOGS: BULLETS AND CARNAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Принято » action 1. Nill

action 1. Nill

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о1. Имя и Фамилия

Nill/Нилл

о2. Возраст l Пол l Ориентация

14/female/hetero

о3. Характер

Что же это за девушка с белыми крыльями? Не ангел случайно посетил нашу грешную землю? Увы, люди, вы совершаете ошибку с таким убеждением. Хоть Нилл и выглядит как агнец божий: белокурые волосы, зеленые глаза, хрупкое телосложение…Но девочка не посланница богов, она всего лишь продукт генной инженерии. Но стоит напомнить людям, что ангел - это не существо с белыми крыльями, а тот, кто помогает другим. С этого можно сделать вывод, что это девочка действительно является таковой. Почему же? Давайте, тогда я расскажу про саму Нилл.
Этот милый ягнёнок показывает себя, как спокойное и милое создание, при встрече она одарит вас взглядом, наполненный добротой. Она никогда и никому не желала зла, да и вряд ли пожелает. Конечно же, девочка немного побаиваться нового общества и потому может показаться замкнутой. Просто Нилл жутко застенчивая особа. Однако, несмотря на выше перечисленное, слабой назвать её трудно. Нилл на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень. Несмотря на то, что ангел не может говорить, но это не ограничивает её  в общении, ведь каким-то образом, но девочка нашла общий язык с Хайне.  Нилл предпочитает узкий круг друзей. Если же ангелочек доверяет вам, то можно сказать, что она всегда выслушает, поймёт ваши переживания, подержит, и, конечно же, поможет всем, чем только сможет. Ангелочек не любит конфликты, а драки тем более,  и потому девочка переживает, когда её друзей тянет подраться. Она ими дорожит и потому её чувства понятны, ведь каждый боится потерять близкого человека. 
Стоит отметить, что Нилл довольно легко напугать, но, несмотря на это, она хочет оказывать хоть какую-ту помощь. Неприятно чувствовать себя обузой, правда? Однако на это она никогда не жалуется, ведь словами мало что можно доказать. В характере Нилл присутствует стойкость и сильная добрая душа. Девочка хочет показать, что она не такая уж слабая, ведь Нилл может быть полезной хотя бы из-за одного, потому что маленький ангел довольно целеустремлённый, и никогда не остановиться по достижении своей цели какой бы сложной она не была бы. Нилл очень внимательная и наблюдательная девушка, и потому она редко, что пропускает мимо своих ушей. В общем, у Нилл мягкий и нежный характер. Совершенно не капризный и милый ребенок.   

о4. Дополнительно

no

о5. Ключ к правилам

так точно. Jos.

о6. Связь

о7. Пробный пост

На улице стояла солнечная погода, ничего не предвещало беды. Но жизнь невозможно предугадать, ты не знаешь когда встретишь верного друга, не знаешь когда умрёшь, людям в этом мире мало что известно. Но нельзя из-за неизвестности биться в уголке, не пытаясь даже жить дальше. Если мы будем спрашивать себя: «Ради чего мне жить? Ради чего существовать? Как бы я ни хотел жить, но я всё равно умру…Тогда для чего мне жить, я умру и никто обо мне не вспомнит», - если об таких вещах долго думать, то жизнь не будет радостной. А для чего жить? Жить надо хотя бы для семьи, для родных, для друзей. Нужно жить для тех, кому ты не безразличен!
В такую солнечную погоду, когда солнце освещает весь город, кажется, что, может, люди когда-то и станут добрее. . Нилл шла медленными шажками по улице, держа в руках пакеты с покупками. «Интересно, а Эрнест действительно слепой или он просто обманывает всех? Но зачем ему врать? Какая-та чепуха выходит. Напридумывала себе что-то, а его обвиняю. Нехорошо выходит, Нилл», - думалось маленькой девочке, когда та шла к церкви. Зеленоглазая девочка радовалась тому, что у неё появился шанс на нормальную жизнь, она может жить, как обычный человек. Но что бы случилось с этим маленьким ангелом, если бы в ту роковую ночь Нилл не побежала бы в тот переулок? Скорее всего, была бы мертва или изнасилована. Девочка помотала головой, пытаясь откинуть плохие мысли в никуда. «Нилл, не стоит вспоминать былое. У тебя есть шанс жить новой жизнью. Всё закончилось…Это всё благодаря Хайне, я не представляю, что бы делала без него.. Спасибо тебе, Хайне», - пронеслась мысль в её маленькой белокурой головке.
Приближаясь к церкви, Нилл заметила нескольких мужчин, которые показались ей знакомыми. Это были именно те люди, которые когда-то давно пытались поймать маленького ангела и заставить работать в борделе. Сердце начало колотиться как сумасшедшее, дышать становилось намного тяжелее. «Это они! Точно они! Что же мне делать? Неужели они вновь пришли за мной? Нужно уйти незаметно, пока есть время», -только Нилл обернулась, как услышала мужскую речь.
- А вот и наш маленький ангел. Убежать вздумала? Поверь, сейчас ты так просто не сможешь убежать. Так что, ягнёнок, может быть, не будешь выкаблучиваться и пойдёшь с нами? – проговорил кто-то сзади, от чего девочка дёрнулось от страха. Нилл прекрасно понимала, что должна убежать, она не хочет снова волновать Хейне, ведь он подарил ей свободу, подарил шанс на нормальную жизнь. «Я попытаюсь убежать. Хоть мне страшно, но в городе я смогу скрыться. Нужно попытаться. Да, мне страшно, но я не должна всё время дрожать от страха», - подумалось Нилл, бросая на землю пакеты с едой побежала куда глаза глядят. Прошлое к ней возвращается. Это было хуже самого ужасного монстра в шкафу. При этом чувстве хотелось убежать куда-то очень далеко. Девушка чувствовала, что  её могут догнать. Это было хуже самой агонии! Но девочка бежала, надеясь, что она, всё-таки, сможет скрыться от них.

Отредактировано Nill (2013-02-27 20:27:09)

0

2

Доброго времени суток, рад видеть на нашей ролевой)

На счет пункта "Характер":

Nill написал(а):

Что же это за девушка с белыми крыльями? Не ангел случайно посетил нашу грешную землю? Увы, люди, вы совершаете ошибку с таким убеждением. Хоть Нилл и выглядит как ангел: белокурые волосы, зеленые глаза, хрупкое телосложение…Но девочка не ангел, она всего лишь продукт генной инженерии. Но стоит напомнить людям, что ангел - это не существо с белыми крыльями, ангел тот, кто помогает другим. С этого можно сделать вывод, что это девочка настоящим ангел. Почему же? Давайте, тогда я расскажу про саму Нилл.

очень много повторения одного и того же слова, замените в некоторых местах.

Nill написал(а):

да и врят ли пожелает.

вряд ли

Nill написал(а):

Конечно же, девочка немного побаиваться нового общества и потому может показаться замкнутой. Просто Нилл жутко застенчивая девочка.

опять же, повторение

Nill написал(а):

что она всегда выслушит,

выслушает

Nill написал(а):

Нилл довольно легко напугать, но несмотря на это она хочет оказывать хоть какую-ту помощь. Неприятно чувствовать себя обузой. Правда?

Нилл довольно легко напугать, но, несмотря на это, она хочет оказывать хоть какую-ту помощь. Неприятно чувствовать себя обузой, правда?

Nill написал(а):

ведь Нилл может быть полезной хотя бы из-за одного, потому что маленький ангел довольно целеустремлённый, и никогда не остановиться по достижении своей цели какой бы сложной она не была бы.

желательно упомянуть здесь о помощи Эрнесту в церкви

В целом, характер описан не плохо, тем более для человека, не знающего канон. Смысл уловила, молодец, пять.

Nill написал(а):

о5. Ключ к правилам

не полный код

Nill написал(а):

о7. Пробный пост

Нилл, держа в руках магазинные покупки, направляется в церковь, чтобы отдать их Эрнесту, но по пути натыкается на компанию плохих ребят, которые когда-то давно пытались поймать ее и заставить работать в борделе, и вот сейчас, вспомнив былое, пытаются возобновить свои старые планы. Мысли, чувства и действия Нилл. Не менее 15 строк.

0

3

Haine Rammsteiner написал(а):

желательно упомянуть здесь о помощи Эрнесту в церкви

а чем Нилл помогает ему?

0

4

Пост готов

0

5

Nill написал(а):

выходил

Выходит.

Nill написал(а):

мы будет спрашивать себя

Будем.

Nill написал(а):

В такую солнечную погоду, когда солнце освещает весь город, то кажется, что люди когда-то и станут добрее.

"То" тут явно лишнее. И следующая фраза будет лучше звучать, если её написать в таком виде: Что, может, люди когда-то и станут добрее.

Nill написал(а):

чтобы я без него делала бы

Что бы делала без него.

Nill написал(а):

Только Нилл начала приближаться к церкви, то увидела незнакомых, но потом Нилл их узнала.

Приближаясь к церкви, Нилл заметила нескольких мужчин, которые показались ей знакомыми.

Nill написал(а):

Но девочка бежала, надеясь, что Нилл всё таки сможет скрыться от них.

Но девочка бежала, надеясь, что она, всё-таки, сможет скрыться от них.

В посте, как и во всей анкете, много повторяющихся слов. Совет на будущее - перечитывайте на несколько раз то, что вы написали, чтоб избежать подобных ошибок.

0

6

Joseph Linderman написал(а):

В посте, как и во всей анкете, много повторяющихся слов. Совет на будущее - перечитывайте на несколько раз то, что вы написали, чтоб избежать подобных ошибок.

стараюсь.

0

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Принято » action 1. Nill

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно