ибо она уже профф)
как в магните дела?
АХУЕННО. как день провела?
DOGS: BULLETS AND CARNAGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Флуд » ФЛУД №2; в честь компота!
ибо она уже профф)
как в магните дела?
АХУЕННО. как день провела?
Evelyn Archibald McDonald
нууу, типичный вторник, в универе была, в качалку съездила и в автошколу о-о ты умеешь водить машину?)
нууу, типичный вторник, в универе была, в качалку съездила и в автошколу о-о ты умеешь водить машину?)
я умею пизду лизать охуенно, а вот с машиной беда. пойду попрактикуюсь <3
Evelyn Archibald McDonald
не надо мне рассказывать больше о твоих умениях!
пойду попрактикуюсь <3
ты здесь поселился? : D
Mimi
Миииии :3
Lilly Rammsteiner
Mimi
как твои дела? :3
кстати, что за девушка на гифках?)
Lilly Rammsteiner
холодно. а еще у меня ноги синюшные, как у отечественной курицы : D
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АЛЕКСАНДРУ СЕРОВУ?! она гениальная актриса.
Опять компот.
Eveline Crowther
што
Mimi
весна в рашке она такая, даааа хдд
теперь знаю :3
Eveline Crowther
ты только сейчас заметил?
Lilly Rammsteiner
да ужасно вообще. холодно, мерзко, ветрено. никуда бы не выползала.
гугл в помощь?
(°-°)
ТАК ВЕСЕЛО : D.
пшпшпшп ++
Mimi
оо, как я тебя понимаю ._.
хуёвый день хд
у тебя как?)
Наконец могу отписаться во флуде, как полноправный игрок.
Добрый вечер)
Giovanni Rammsteiner
вечерочка Джонни :3
очень тебе рада) рассказывай как дела :3
вечерочка Джонни :3
очень тебе рада) рассказывай как дела :3
Дела хорошо, офигел когда по догам ролевую нашёл. Чесслово. И один из любимых персонажей свободен.
Сначала думал просто удачи пожелать в гостевой, но что-то пошло не так и я написал анкету. 8)
а у Вас как настроение?
Дела хорошо, офигел когда по догам ролевую нашёл. Чесслово. И один из любимых персонажей свободен.
Сначала думал просто удачи пожелать в гостевой, но что-то пошло не так и я написал анкету. 8)
дадад, приходите к нам, мы будем вас любить и обожааать :3 Джованни именно вас и ждал, судя по всему)
а у Вас как настроение?
да как вам сказать, на самом деле не очень, но я стараюсь быть позитивнее) есть чем девушку развеселить? :3
дадад, приходите к нам, мы будем вас любить и обожааать :3 Джованни именно вас и ждал, судя по всему)
Хаха, думаете? Спасибо за комплимент. Мне здесь уже нравится.
да как вам сказать, на самом деле не очень, но я стараюсь быть позитивнее) есть чем девушку развеселить? :3
Я бы показал как умею жонглировать двумя предметами, но не думаю, что это сделает кого-то веселее) Ни Вас ни меня)
Хаха, думаете? Спасибо за комплимент. Мне здесь уже нравится.
я рада, что нравится :3 может быть на ты?) мы же всё-таки, родственники даже в какой-то степени)
Я бы показал как умею жонглировать двумя предметами, но не думаю, что это сделает кого-то веселее) Ни Вас ни меня)
можно же развивать это своё умение) сейчас два предмета, потом три и ещё и ещё) может быть вы смогли построить на этом карьеру хд
я рада, что нравится :3 может быть на ты?) мы же всё-таки, родственники даже в какой-то степени)
Договорились, что я помпезничаю, в самом деле) Ты наставила меня на путь праведный.
можно же развивать это своё умение) сейчас два предмета, потом три и ещё и ещё) может быть вы смогли построить на этом карьеру хд
Заметь, теперь ты на "Вы". Хаха! Я вообще решил после школы дальше не развиваться. А так как с жонглированием ни ладил ни когда, нужно было остановится ещё на одном предмете) Тоже не весело, за то не так травма опасно.
Договорились, что я помпезничаю, в самом деле) Ты наставила меня на путь праведный
ахаха, открыла глаза, можно сказать хд
Заметь, теперь ты на "Вы". Хаха! Я вообще решил после школы дальше не развиваться. А так как с жонглированием ни ладил ни когда, нужно было остановится ещё на одном предмете) Тоже не весело, за то не так травма опасно.
это вышло случайно! не виноватая яя!!!!
это верно ведь, с одной стороны хддд
извиняй я пойду смотреть мультики с сестрой и спать, ноченьки хд
дня-денёчка :3
Eveline Crowther
ты пришёл :333
вернулся?) с делами справился? ++
Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Флуд » ФЛУД №2; в честь компота!