Joseph Linderman
бро а я тебе не давала слушать орэнж хаус?
ФЛУД №2; в честь компота!
Сообщений 181 страница 210 из 221
Поделиться1812013-03-09 20:34:56
Поделиться1822013-03-09 20:37:29
Lilly Rammsteiner
Нет, вроде оо
Поделиться1832013-03-09 20:40:02
Joseph Linderman
о, ща исправлююю :3 скину тебе любимую свою у них :3
Поделиться1842013-03-09 21:09:59
с тобоооой, серооое небооо летииит на наас с тобооой
тыыыысяяячи метров глуубинаааааааааа
живоооой голос сквозь все бетонные
кааак можно двигаться даальшеееее
Поделиться1852013-03-09 21:28:40
эээтот мир придуман не намиии
ээтот мир придуман не мнооой~
вечер песен прямо)
Поделиться1862013-03-09 21:30:09
Kevin MakKeslin
караоке-найт хддд будем соревноваться кто кого перепоёт? хд
кстати ты какую музыку любишь?)
Поделиться1872013-03-09 21:35:12
Lilly Rammsteiner
о нет, тогда я сдаюсь сразу)) караоке - это не мое)
э-э-э... музыка... *косит глазом в плейлист* пока что там рок, немного электроники, немного даблстепа и еще какая-то штука, которую я на слух не определяю. Что там будет завтра - понятия не имею)
Поделиться1882013-03-09 21:38:33
Kevin MakKeslin
а может быть твоё) откуда знаешь, ты ведь не пробовал)
меломан?) много что слушать любишь?) я вот тоже из разных стилей люблю музыку)
Поделиться1892013-03-09 21:45:06
Lilly Rammsteiner
э-э-э... нет. все ж воздержусь) ночь-темень глаза слипаются)
не-е, не меломан) так, маньячу чуть-чуть. скорее не придерживаюсь стиля в выборе музыки. понравилось - в проигрыватель. нет - брысь.
тэк. самоустраняюсь. вечера.
Поделиться1902013-03-09 21:48:12
Kevin MakKeslin
приятных снов :3 до скорого)
Поделиться1912013-03-10 15:17:49
пшпшпшп ++
Поделиться1922013-03-10 21:14:34
Джонни, Кевин я вас вижу ++ идите поговорите с дамой хд
Поделиться1932013-03-10 21:29:00
Мсье МакКеслин к сожалению немного занят, поэтому, ффак, отсидеть во флуде не сможет .О.
Но зато хватило времени на пост. Пока так)
Поделиться1942013-03-10 21:36:53
Lilly Rammsteiner
Вкладку открыл и забыл. Привет милаха, как дела?)
Поделиться1952013-03-10 21:39:01
Kevin MakKeslin
отличный пост :3 мне всё больше нравится как ты пишешь) ответ будет на днях)
удачи :3
Giovanni Rammsteiner
привет Джонни :3
да ничего, потихонечку хд в кино сегодня сходила Оза посмотрела хд сказка сказочкой, но иногда глянуть можно)
ты видел? :3
Поделиться1962013-03-10 21:42:51
ты видел? :3
Пока нет. По рекламе пока не понял хочу я его посмотреть или нет. Да и зарплату я уже всю прос...протирял...)
Ну хоть ты сегодня день провела с пользой.)
Поделиться1972013-03-10 21:44:52
Giovanni Rammsteiner
ну если ты не очень любишь сказки то мб и не стоит, потому что там через чур всё сказочно и пафосно хд не сказала бы чтобы я в большом восторге осталась)
а ты чем сегодня занимался? :3
Поделиться1982013-03-10 21:49:41
Lilly Rammsteiner
Ненене. Сказки я любить. Просто я разочарован после Алисы в стране чудес Бёртана... Боюсь, что и из этой прекрасной сказочки сделают тоже самое...
а ты чем сегодня занимался? :3
У меня было оооочень много дел по дому, что я делать совсем не люблю. Я дал обещание самому себе, что всё сделаю вечером. А вечером пришёл младший брат и как то уже не солидно было с веником бегать...)
Поделиться1992013-03-10 21:52:35
Giovanni Rammsteiner
ну, на мой взгляд Алиса даже получше была чем Оз. в общем если посмотри, расскажешь как тебе) у всех ведь своё мнение) тебе может быть и понравится хд
У меня было оооочень много дел по дому, что я делать совсем не люблю. Я дал обещание самому себе, что всё сделаю вечером. А вечером пришёл младший брат и как то уже не солидно было с веником бегать...)
ахаха, не надо откладывать дела на вечер, лучше сразу с ними разделаться ++
а у нас суббота день уборки, убирались вчера хду нас ещё дом большой так что это обычно на долго хд
Поделиться2002013-03-10 21:57:55
ахаха, не надо откладывать дела на вечер, лучше сразу с ними разделаться ++
а у нас суббота день уборки, убирались вчера хду нас ещё дом большой так что это обычно на долго хд
киска, у меня две с половиной комнаты, но за неделю я её засираю так, что даже брата там найти не могу если он с ночёвкой остаётся хД И это учесть, что кроме спальни я больше нигде не появляюсь.
ну, на мой взгляд Алиса даже получше была чем Оз. в общем если посмотри, расскажешь как тебе) у всех ведь своё мнение) тебе может быть и понравится хд
договорились)
Суббота говоришь... надо малого в гости зазвать в субботу, пусть помогает.
Поделиться2012013-03-10 22:00:19
Giovanni Rammsteiner
ахаха, ну это наверное творческий беспорядок, да? хдд надо быть более хозяйственным! ++
Суббота говоришь... надо малого в гости зазвать в субботу, пусть помогает.
ахахах, веерно! надо младших тоже заставлять помогать! не зря же мы на них пахали в своё время хд у меня сестра младшая в детстве чередила таак, я ей как нянька была хд поэтому теперь я её иногда тоже припрягаю помогать)
Поделиться2022013-03-10 22:08:24
ахаха, ну это наверное творческий беспорядок, да? хдд надо быть более хозяйственным!
Ооооо даааааа. Насквозь меня видишь. )
ахахах, веерно! надо младших тоже заставлять помогать! не зря же мы на них пахали в своё время хд у меня сестра младшая в детстве чередила таак, я ей как нянька была хд поэтому теперь я её иногда тоже припрягаю помогать)
Да я в этом плане вообще козёл. Я его шантажирую и самое интересное мне совсем не стыдно.)
В общем я ему напихаю делов и грозно так гляну, как папка, типа если не сделаешь сегодня у меня не останешься, а сам гулять. Прихожу, в квартире чистота. Думаю вот я засранец, вот я козёл. Ты правильно сказала. Он же не думал, что можно без последствий на меня сопли пускать. 8)
Поделиться2032013-03-10 22:16:16
Giovanni Rammsteiner
ахахах, каварные старшенькие хд да всю вредность и маральное унижение они нам и не такое должны хд но вообще тут тоже палку перегибать не надо) например если заставляешь их что-то делать, то потом и похвалить и поощрить как-то :3
Поделиться2042013-03-10 22:22:34
например если заставляешь их что-то делать, то потом и похвалить и поощрить как-то :3
не ну я благороден, это конечно. Мусор по квартире пособирал? Отмыл посуду? Пожрать приготовил? Ну тогда царский диван сегодня твой. Я ж не изверг там какой-нибудь...)
у вас с сестрой большая разница в возрасте?)
Поделиться2052013-03-10 22:26:11
Giovanni Rammsteiner
аххаах хд царский диван хд отличные у вас отношения хд а я так понимаю ты один живёшь, да?)
шесть с половиной лет) а у вас с братом? оо
Поделиться2062013-03-10 22:39:26
аххаах хд царский диван хд отличные у вас отношения хд а я так понимаю ты один живёшь, да?)
Уже год, У малого тогда мир перевернулся хД Он привык со всеми проблемами ко мне бежать) Он даже в детстве во время грозы не к родителям перебирался, а ко мне) Думаю поэтому он сейчас у меня частенько и зависает. По привычке уже)
шесть с половиной лет) а у вас с братом? оо
Семь с какашками... ) Почти как у вас)
Поделиться2072013-03-10 22:41:50
Giovanni Rammsteiner
Уже год, У малого тогда мир перевернулся хД Он привык со всеми проблемами ко мне бежать) Он даже в детстве во время грозы не к родителям перебирался, а ко мне) Думаю поэтому он сейчас у меня частенько и зависает. По привычке уже)
уооо :3 ну так это ведь так мило) вы же потом во всём сможете друг на друга положиться :3 родные люди как никак, их никто не заменит)
Семь с какашками... ) Почти как у вас)
тогда ты должно быть меня понимаешь хд а тебе сколько?)
Поделиться2082013-03-10 22:54:45
а тебе сколько?)
я большой совсем. 23 уже)
Вот представь, лет в семь когда я понял, что с мамой уже что-то не то. Уж больно она на буёк в море похожа. Я к папе бегом узнать, что да как. Я сразу скажу он дипломат ещё тот. Говорит мол, там у мамы в животе твой братик. Я ему "О_О"
Чуть кровь из ушей не пошла) Два дня ещё потом заснуть не мог. Думаю если б папа в той же манере мне ещё и про тычинки и пестики рассказал, то я бы ножём для пластилина себя сам кастрировал хД
А ты помнишь свою реакцию ?)
Поделиться2092013-03-10 23:02:40
Giovanni Rammsteiner
не большой хд а взрослый :3 это красивее звучит) у нас с тобой 5 лет разницы хд
ахахахаа хдд блин я себе это представляю хд а ты что тогда ещё не знал откуда дети берутся и почему тёти с пузами ходят? хд но вообще это шикарно хд папа конкретно так хдд
у ребёнка шок был, а папе хоть бы чтооо хддд
А ты помнишь свою реакцию ?)
точной не помню оо мне говорили что у меня будет братик, а родилась сестричка хд но я вроде бы знала уже что когда у тётей пузо то они рожать собираются, так как за пару лет до этого у меня тётя ходила беременная)
Поделиться2102013-03-10 23:16:03
а ты что тогда ещё не знал откуда дети берутся и почему тёти с пузами ходят?
Ты что, я чистый и не порочный тогда был. Я свято верил в капусту, и что все дети оттуда. И как-то не помню, чтоб мне потрогать дали или послушать "пузо". И самое интересное даже внимания не обращал, что папа бегает радостный посуду моет, обои клеит и тд. Улыбка ещё такая, буд-то ему инъекцию радугой сделали. Я не помню когда узнал про эти дела)
точной не помню оо мне говорили что у меня будет братик, а родилась сестричка хд но я вроде бы знала уже что когда у тётей пузо то они рожать собираются, так как за пару лет до этого у меня тётя ходила беременная)
Хаха! Я своего раньше доставать любил типа девочку родители хотели. Он у меня ещё тогда в какую то субкультуру подался, патлы отрастил и бок один побрил. Я по дому всё ходил нудил: "Кристина-Кристина".
О боги...прям ностальгия... ) Надо напомнить ему про Кристину хД