DOGS: BULLETS AND CARNAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Флуд » ФЛУД №2; в честь компота!

ФЛУД №2; в честь компота!

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

Giovanni Rammsteiner написал(а):

Ты что, я чистый и не порочный тогда был. Я свято верил в капусту, и что все дети оттуда. И как-то не помню, чтоб мне потрогать дали или послушать "пузо".  И самое интересное даже внимания не обращал, что папа бегает радостный посуду моет, обои клеит и тд.  Улыбка ещё такая, буд-то ему инъекцию радугой сделали. Я не помню когда узнал про эти дела)

ахахах, зато какие воспоминания! наивняшу такого озадачили хд "КАК ЭТО БРАТИК В ЖИВОТЕ? О_О" хд славный и милый ребёнок :3 а я помню у меня были барби и я ей подкладывала под кофты ваты типа она с пузом ходит хд я кстати недавно в шоке была, когда в детском мире увидела куклу с большим надутым пузом, которое ещё и открывалось, внутри этого пуза естественно был ребёнок хд

Giovanni Rammsteiner написал(а):

Хаха! Я своего раньше доставать любил типа девочку родители хотели. Он у меня ещё тогда в какую то субкультуру подался, патлы отрастил и бок один побрил. Я по дому всё ходил нудил: "Кристина-Кристина".
О боги...прям ностальгия... ) Надо напомнить ему про Кристину хД

это что за субкультура такая? о-о
Кристиинаааа хддд ахахах хд я представляю как он бесился из-за этого хддд а у меня родители сестру дразнят сейчас " ну что хочешь братика Глебку?" хд

0

212

Lilly Rammsteiner написал(а):

я кстати недавно в шоке была, когда в детском мире увидела куклу с большим надутым пузом, которое ещё и открывалось, внутри этого пуза естественно был ребёнок хд

Кстати тожн видел. На НГ пришлось целый магаз детский обшарить. Я вообще многое там повидал оО И барби мутнта этого выдел) Страшное зрелище. И в наборе Кен ещё точно с такой же идиотской улыбкой как у папы тогда )

это что за субкультура такая?

Вот чего-чего, а этого я не знаю) Мы с ним недавно залипали клипы смотрели и как раз клип Рианы был. Я ржал до коликов, тыкал пальцем в экран, а членораздельно выразится не мог. В общем у него почти такая же причёска была. Я у него спрошу если не забуду, что он этой причёской хотел сказать миру.

а у меня родители сестру дразнят сейчас " ну что хочешь братика Глебку?"

Пусть не отказывается! Брат это тема! Будите его бить и унижать, душу отведёте)

Кристиинаааа хддд ахахах хд я представляю как он бесился из-за этого

Конечно, особенно если учесть что его зовут Христафор....:3

0

213

переводчики красавы)))
http://s2.uploads.ru/k4Ucd.png

0

214

Giovanni Rammsteiner
Джонни прости что не отвечала и пропала, у меня вчера было э... не то состояние
как ты там? :3
Kevin MakKeslin
ахахах, дааа хд догсов переводят шикарно хд

0

215

Весна средней полосы: проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок)

Lilly Rammsteiner
Как человеку от перевода далекому всегда было интересно: мангу сразу с японского шпарят или это переиздание с других языков? Все гадаю...

0

216

Kevin MakKeslin
мне кажется с английского оо потому что я вот несколько раз замечала что перевод на русский появляется через пару дней после английского оо хотя точно говорить не могу) может оно всё по-разному?

0

217

плохие ребята
молчащие ребята

0

218

Lilly Rammsteiner
Малыш, привет. Как дела?)
Загулял твой братик жёско =Вс

0

219

Giovanni Rammsteiner
я скучала, Джонни :3
масленицу отмечал так здорово? хд
а вообще в лс сейчас напишу

0

220

ну вы чо

0

221

лол

0

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Флуд » ФЛУД №2; в честь компота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно