Ты что, я чистый и не порочный тогда был. Я свято верил в капусту, и что все дети оттуда. И как-то не помню, чтоб мне потрогать дали или послушать "пузо". И самое интересное даже внимания не обращал, что папа бегает радостный посуду моет, обои клеит и тд. Улыбка ещё такая, буд-то ему инъекцию радугой сделали. Я не помню когда узнал про эти дела)
ахахах, зато какие воспоминания! наивняшу такого озадачили хд "КАК ЭТО БРАТИК В ЖИВОТЕ? О_О" хд славный и милый ребёнок :3 а я помню у меня были барби и я ей подкладывала под кофты ваты типа она с пузом ходит хд я кстати недавно в шоке была, когда в детском мире увидела куклу с большим надутым пузом, которое ещё и открывалось, внутри этого пуза естественно был ребёнок хд
Хаха! Я своего раньше доставать любил типа девочку родители хотели. Он у меня ещё тогда в какую то субкультуру подался, патлы отрастил и бок один побрил. Я по дому всё ходил нудил: "Кристина-Кристина".
О боги...прям ностальгия... ) Надо напомнить ему про Кристину хД
это что за субкультура такая? о-о
Кристиинаааа хддд ахахах хд я представляю как он бесился из-за этого хддд а у меня родители сестру дразнят сейчас " ну что хочешь братика Глебку?" хд