DOGS: BULLETS AND CARNAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Организация » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во-первых, с праздником всех девушек нашей ролевой :3 от лица администрации поздравляю с 8-ым марта! Всего вам самого чудесного, светлого и доброго. Оставайтесь такими же прекрасными)
Во-вторых, мы потихонечку набираем народ. Приветствую всех новичков, мы вам очень рады) Лучи любви и обожания в вашу сторону, мои драгоценные) Ещё совсем немного и начнём играть) а пока могу предложить вам флешбеки (это так, если кто-то вдруг заскучает) :3
Теперь немного суровости. Тем, кто просил придержать роли, убедительная просьба скорее написать анкеты! Это относится абсолютно ко всем, так как пока вы не соберетесь, игра не начнётся, не задерживаем никого. Я люблю своих флудерастов, но игра должна продвигаться, так что не сидим на месте!
Отдельное спасибо нашим партнёрам за сотрудничество, а так же всем шикарным людям, которые желают процветания нашей ролевой в гостевой, ваши отзывы очень важны и придают администрации сил и уверенности!

Nill ; Giovanni Rammsteiner ; Evelyn Archibald McDonald ; Eveline Crowther ; Mimi ; Ravi ; Badou Nails  - благодарю за то, что уже с нами :3

Всем добра и вдохновения, мои хорошие :3

0

2

Мои дорогие, администрация очень извиняется, но ролевая закрыта.
Спасибо тем, кто всё это время был с нами. Для меня было большой радостью познакомится  со всеми, но обстоятельства складываются так, что мы вынуждены закрыться.
Отдельное спасибо Джонни, Кевину, и Мими.
если у кого-то есть желание общаться, вот контакт: http://vk.com/reverie
удачи вам, и ещё раз спасибо за то, что всё это время были с нами

0

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Организация » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно