DOGS: BULLETS AND CARNAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Owl написал(а):

ну на самом деле, когда такое понемание и идилия, сердиться не на что :з

спасибо вам за это понимание, да)

Owl написал(а):

я бы с удовольствием, просто сейчас отдаюсь душой и телом другому проекту, и нет, я препочитаю другие роли, просто имею небольшую тягу к данной внешности и персонажу)

очень жаль, но если вдруг появится желание будем рады :3

0

32

Owl
Приношу свои извинени за то, что взял ваш аватар без спроса. Очень понравился, не смог удержаться, автору сие творения лучи восхищения-)

Owl написал(а):

я бы с удовольствием, просто сейчас отдаюсь душой и телом другому проекту, и нет, я препочитаю другие роли, просто имею небольшую тягу к данной внешности и персонажу)

Если освободитесь, приходите, будем рады Вам-)

0

33

Похлопаю администрации!1!1! Не ожидала встретить ролевую по такому фандому.
Наото уже занята?7 если нет - придержите

0

34

ололоша
Наото свободна и будет придержана для вас)

0

35

Чёрт, ребятки, хочу выразить Вам своё восхищение, ибо лично я вообще раньше не видел ролевых по псам. Хочу пожелать Вам процветания и стабильной игры с:
И если роль Магато свободна, то придержите мне с:
пока ничего не обещаю, но если разгребу долги по нарутовским постам, обязательно к Вам присоеденюсь

0

36

ойлол написал(а):

Чёрт, ребятки, хочу выразить Вам своё восхищение, ибо лично я вообще раньше не видел ролевых по псам. Хочу пожелать Вам процветания и стабильной игры с:

спасибо большое :3 будем стараться)

ойлол написал(а):

И если роль Магато свободна, то придержите мне с:

свободна, придержим)

ойлол написал(а):

пока ничего не обещаю, но если разгребу долги по нарутовским постам, обязательно к Вам присоеденюсь

приходиии милый человек ** будем ну очень рады **

0

37

http://s2.uploads.ru/9Un6A.gif

Коллектив проекта Naruto: We Are Young поздравляет дорогих девушек с Международным Женским Днем! В этот прекрасный день мы хотим пожелать Вам только самые хорошие вещи, чтобы все желания исполнялись, чтобы посты писались, вдохновение лилось рекой, а ваши идеи всегда были востребованы! Мы желаем Вас всего самого наилучшего. Чтобы каждое утро на столе был вкусный завтрак, в магазинах были всегда скидки, а рядом любящая вторая половинка, которая Вас поддержит даже в самую тяжелую минуту! С Восьмым Марта :3

0

38

mr.Dog написал(а):

Naruto: We Are Young

ого, как приятно :3 большое спасибо)

0

39

Вечер добрый, что есть пункт "Положение" из шаблона акций? Это принадлежность к фракции или?)

0

40

имярек
здравствуйте) рады вам :3

Haine Rammsteiner написал(а):

3. РасаlПринадлежность
- церберы, генномодифицированные, либо обычные люди.
Принадлежать можно к Подполью, работать на мисс Лизу (или мафию), либо быть в нейтралитете

в обычном шаблоне это было расписано) или вам всё же что-то непонятно?

0

41

да нет, как раз это и подозревалось, но описание было... для меня не интуитивным. Спасибо за пояснение)

0

42

имярек написал(а):

да нет, как раз это и подозревалось, но описание было... для меня не интуитивным. Спасибо за пояснение)

не за что) ждём :3

0

Вы здесь » DOGS: BULLETS AND CARNAGE » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно